Avis

Vous trouverez ci-dessous quelques avis de clients ayant séjourné dans notre gîte et nos chambres.
Si vous aussi, après votre séjour, vous souhaitez écrire un avis sur notre gîte, remplissez le formulaire en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs avec une * sont obligatoires.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous conservons votre adresse IP (44.221.73.157).
Votre avis sera validé avant publication, nous nous réservons le droit de ne pas le publier.
Si vous souhaitez modifier ou supprimer votre avis, merci de nous contacter.
Nous vous remercions pour l'avis que vous voudrez bien rédiger.
8 messages.
Emma & Marc de Bassy a écrit le 16 juin 2023
Nous avions sélectionné ce gîte d'après le site internet, et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Venus pour faire découvrir ma région natale à nos amis de Haute-Savoie, et pour fêter nos 60 ans, nous avons pu profiter de cet écrin de verdure, où calme, propreté, qualité, charme sont omniprésents. La rénovation de cet ensemble a été réalisée avec beaucoup de goût. Tout est bien pensé, bien agencé, très pratique. Nos amis (et nous-même) ont été enchantés de cette escapade, Paray-le-Monial les a séduit également. Merci aux propriétaires, vos salades Bernard étaient excellentes, et votre disponibilité agréable. Il n'est pas dit que nous ne reviendrons pas, en famille peut-être cette fois.
Brigitte DIDIER de BAR LE DUC a écrit le 7 juin 2023
Enchantés de notre séjour pour la Pentecôte 2023, le soleil et la chaleur revenus petits et grands ont pu profiter de la piscine ; il y avait aussi des amateurs de pétanque bien à l'ombre ! Le gîte et ses extérieurs sont superbes et très bien entretenus. Les enfants étaient ravis de dormir ensemble dans le dortoir. Et tous nos repas ont été pris sur la terrasse ! Ma famille gardera un merveilleux souvenir de cette cousinade. Mme Didier
LeChalet de OLivier et Catherine a écrit le 23 février 2023
week-end des 6-7-8 mais 2022 Réunis enfin à nouveau pour les cousinades annuelles , nous avion réservé " le chalet" depuis un an week-end chaleureux ,propriétaire très agréable .Temps magnifique qui nous à permis de profiter pleinement des lieu( piscine, jeux, barbecue pour les cotes de bœuf charolaise. La quiétude du lieu et la qualité des aménagements en font un endroit à revenir au plus vite. Olivier et Catherine.
LAGUAUDE de 33220 SAINT ANDRE ET APPELLES a écrit le 29 novembre 2021
Le gîte le "chalet "nous a permis de passer un superbe séjour en Brionnais. nous avons apprécié son confort, son équipement très complet et son extrême propreté. Merci à Bernard et Nicole pour leur accueil et leur disponibilité. Les robots tondeuse nous ont bien occupés....et fait parler!!! Bernard Magnifique séjour dans un cadre champêtre dans lequel nous avons bénéficié de deux des plus grands luxes : l'espace et le silence
LeChalet de SAINTE FOY a écrit le 29 novembre 2021
Un grand merci pour votre accueil, disponibilité et gentillesse. Nous avons passé un excellent weekend et nos 5 familles ont été comblées, petits et grands. Avec plaisir, nous aurons l'occasion de revenir. A bientôt Celia, Frédéric Mathieu.
GRAUX a écrit le 23 septembre 2019
Nous venons de passer un magnifique weekend en famille et entre amis. La campagne environnante est belle, le gîte est très propre, très agréable, rien ne manque et les propriétaires sont charmants. A refaire Merci
Marie-Jésus de Ile de France a écrit le 25 juin 2019
Nous avons passé un excellent séjour. Un gite d'exception. Endroit somptueux, magnifique. Belle décoration, super bien entretenu. Nous étions 21 et avons passé un agréable week-end. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Merci pour tout.
Simon de Normandie a écrit le 2 juin 2019
Notre séjour au Chalet vient tout juste de prendre fin. Une très belle demeure avec son parc extérieur magnifique. Les enfants (grands comme petits ont pu profiter de tous les espaces piscine, foot,billard etc...). Une bâtisse d'exception très bien entretenue et sécurisée . Merci aux propriétaires pour leur acceuil et leur gentillesse. Nous avons passes un excellent weekend. Nous recommandons vivement Le Chalet pour les regroupement familial. Bonne continuation à vous.

One comment on “Avis

  1. Un grand merci pour votre accueil, disponibilité et gentillesse.
    Nous avons passé un excellent weekend ou nos 5 familles ont été comblées ,petits et grands
    Avec plaisir, nous aurons l’occasion de revenir.
    A bientôt
    Célia,Frédéric,Mathieu
    Le 25/5/21

Comments are closed.